Суббота, 25.11.2017, 00:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Знаменитые немецкие колбаски

Также нельзя не сказать о знаменитых немецких колбасках, сардельках и сосисках. Они по своей популярности уступают разве только уже упомянутым ножкам. Среди богатого разнообразия маленьких жареных колбасок Rostbratwurst, длинных поджаристых сарделек, гигантских кругов колбасы Milzwurst в хрустящей панировке, сочной колбасы Leberkas. Особняком стоят белые баварские колбаски «вайссвурст» из смешанного фарша с добавлением большого количества мяса молочных телят, лимонного сока, специй и обязательно свежей петрушки. Это настолько нежный и ароматный деликатес, что сами баварцы едят его только на завтрак. Только представьте себе: парочка таких колбасок, по размеру напоминающих среднюю сардельку, тонкие крендели брецели, посыпанные крупной солью и намазанные маслом, горчица и, конечно, пиво…